+7 (499) 713-67-07

+7 (964) 519-21-13

Тренинг для родителей «Слова бывают разные»

Что мы говорим детям,и как это влияет на их будущую жизнь.

Почему люди не понимают друг друга,конфликтуют и не могут договориться ? Понятно,что все мы разные: психологически и анатомически.Однако в каждом есть нечто,что позволяет прогнозировать его поведение. А это существенно облегчает общение и достижение договоренностей.

Каждый человек вырастает из ребенка,затем становится взрослым,потом — родителем.Однако эта последовательность лишь формально отражает развитие личности.На самом деле ребенок,родитель и взрослый в любом человеке существуют одновременно уже с 5- летнего возраста. руководствуясь этими внутренними установками,мы и строим свои отношения с другими людьми  и окружающим миром.

«Ребенок» — это чувства,поведение и мысли человека,которые были у него в детстве. А «родитель»? Да тоже понятно: отношения с другими строятся по примеру своих родителей (или заменивших их воспитателей),учителей,уличных авторитетов — это тоже из детства. «Взрослому» самому приходится строить рациональные отношения,основанные на адекватном восприятии действительности.

Взрослость — это наше настоящее.

Бонус для пришедших — проективная методика PAC.

Запись на тренинг проводится по телефону.